четверг, 12 июня 2014 г.

Конференция С-З ФО ДЕНЬ Первый

Вот и состоялась IV Конференция детского служения С-З ФО. Мы публикуем Дневник БОЖЬЕЙ Славы, создаваемый по ходу конференции, который будет дополняться материалами в течение предстоящей недели. Описание первого дня представляет Мурманская область.
"После долгого пути на поезде и бессонной ночи мы добрались до Пскова. Приехали рано утром и смогли стать участниками сначала замечательного детского праздника. 12 июня, в день открытия конференции, у детей было одновременно закрытие школьного сезона в детском служении и двухнедельной лагерной площадки. Родители, дети и их наставники отправились в Кросс-поход в Финский парк - любимое место отдыха псковичей, в котором их ожидали весёлые задания и игры. Взрослые и дети бегали, прыгали, ходили гуськом, молились и это было интересно наблюдать не только нам, но и отдыхающим в парке, многие из которых легко присоединялись к происходившему действию.

После обеда в 15.00 состоялось Открытие конференции «Я желаю исполнить волю Твою» Около 50-ти детских служителей из Пскова, Великого Новгорода, Мурманской области, Вологды, Сыктывкара и Санкт-Петербурга вместе прославляли Бога. Николай Игоревич Залуцкий, епископ С-З ФО, старший пастор церкви “Еммануил” благословил конференцию, поблагодарил за труд служения Фёдорову В.И., ответственную за служение детям в Российской Церкви, и Тимофееву Любовь Николаевну за служение детям в поместной церкви, благословив ее по решению Совета РЦ ХВЕ на труд координатора в С-З ФО.

Два часа после ужина участники конференции провели в интерактиве. Если вы слышите это слово первый раз - добро пожаловать в детское служение, с радостью расскажем и покажем, что это такое. В «Зале Божьей славы» мы рассказывали друг другу о том опыте, которому научил нас Господь. Была чудесная возможность поделиться тем, что Господь делает в разных городах. Слышать что-то новое для того, чтобы потом использовать на уроках для детей. Весёлые и уставшие мы отправились по домам только с одним желаем – вернуться завтра…

Спасибо Любовь Николаевна, что оказались послушной Богу, что не усомнились, не остановились и конференция началась…"

Воробьёва Ирина – координатор по Мурманской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий